»

Дедушка легкого поведения (2016) смотреть онлайн

  • Дедушка легкого поведения
Оценить этот фильм:
Дедушка легкого поведения
Описание фильма "Дедушка легкого поведения":
Кинокартина представляет собой поучительную историю о разных поколениях в комедийном жанре. Главным героем фильма Дедушка легкого поведения (2016) является дедуля Дик и его внук Джейсон у которого должна состояться свадьба. Казалось бы, Дик должен радоваться такому событию и созданию новой семьи, но он напрочь отговаривает внука от свадьбы, считая что его невеста настоящая мошенница. Дед хочет чтобы Джейсон пожил холостятской жизнью и вкусил все плоды удовольствия. Ведь семейная жизнь делает из любого человека раба семейных неурядиц и создает проблемы с супругой и детьми.

Фильм Дедушка легкого поведения смотреть онлайн покажет, как главный герой Дик некоторое время назад пережил горе – смерть супруги. Он обращается за просьбой к внуку, чтобы он перевез его во Флориду. Джейсон и представить не мог, что им предстоит пережить в этом приключении. Когда бабушка была жива, они часто выбирались туда и когда нынешняя поездка выходит из под контроля. С Диком начинает случаться необъяснимое – он меняется и решает показать внуку как нужно жить в молодые годы и прожигать жизнь в удовольствие.

Фильм Дедушка легкого поведения будет интересен и взрослым и подросткам. Ведь вскоре родственники невесты Джейсона узнают об их приключениях и назревает серьезный скандал. Внук желает оставить деда и вернуться домой, но почему – то не может этого сделать. В его голове начинают возникать мысли о лучшей, развязанной жизни. Джейсон начинает втягиваться в дела деда Дика и участвовать во всех его проделках. До чего доведет это внука и деда? Решиться ли он на свадьбу? Зрителей ожидает искрометный юмор, приколы, шутки и невероятные приключения.
Кадры из фильма:
  • Дедушка легкого поведения
  • Дедушка легкого поведения
  • Дедушка легкого поведения
  • Дедушка легкого поведения

смотреть онлайн бесплатно Дедушка легкого поведения (2016) в хорошем качестве hd 720



загрузка...