»

Хитмэн: Агент 47 (2015) смотреть онлайн

  • Хитмэн: Агент 47
Оценить этот фильм:
1
Хитмэн: Агент 47
Описание фильма "Хитмэн: Агент 47":
После демобилизации пять военнослужащих, которые отдали лучшие годы жизни Иностранному Легиону, собрались на заслуженный отдых. Герои фильма Хитмэн: Агент 47 (2015) развязали собственную войну с индивидуальными методами. Позднее им пришла в голову удивительная мысль – создать машину для убийств, которая имела бы человеческое обличие. Для этого пять товарищей находят замечательного специалиста доктора из Германии Орта – Майера. Вместе с ним они отправляются в Румынию, где для доктора создают все необходимые условия для работы.

Орт – Майер посвятил тридцать лет своей работе и наконец создал уникального киллера, который владел всеми видами оружия и умел драться. Противостоять одному такому бойцу могут армии и не факт, что они одолеют Хитмэна. Но создатель не учел тот факт, что в главном герои фильма Хитмэн: Агент 47 погибло не все от человека. Универсальному убийце поручают самые сложные и опаснейшие задания, которые не по силам простым смертным. В некоторых из них он должен расправиться с важной персоной, в других все идет так, что кажется, будет для него плачевным.

Однако Хитмэн выполняет все беспрекословно, а главное вовремя. Даже после схватки с российским ФБР, ЦРУ и Интерполом, творение ученого взяло верх. Все идет своим чередом, пока Хитмэна не стала мучить проблема, которая тревожит его глубокий внутренний мир и некоторые короткие эпизоды, возникающие в его сознании. Агент 47 решил узнать, кем же он является в действительности. Главные роли принадлежат актерам: Руперту Френду, Киран Хайндс и Закари Куинто.
Кадры из фильма:
  • Хитмэн: Агент 47
  • Хитмэн: Агент 47
  • Хитмэн: Агент 47
  • Хитмэн: Агент 47

смотреть онлайн бесплатно Хитмэн: Агент 47 (2015) в хорошем качестве hd 720



загрузка...
  • Фантастика на высшем уровне. Спецэффекты дорогие, очень понравились сцены с драками. По началу история очень запутанная, непонятно кто есть хороший и плохой. Но сюжет похож со старыми версиями Хитмэна.