»

Бандиты (2001) смотреть онлайн

  • Бандиты
Оценить этот фильм:
Бандиты
Описание фильма "Бандиты":
Главные роли в американской комедийной криминальной драме Бандиты (2001) сыграли знаменитый Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон и Кейт Бланшетт. Два друга-преступника, Джо и Терри Ли, бегут из тюрьмы, однако чтобы начать новую жизнь на воле, парням нужны деньги. По инициативе Джо они решают ограбить банк, используя обычный карандаш-маркер, а после успешного проведения операции начать наслаждаться безбедным существованием в Мексике, о чем они так давно мечтают.

Суть метода, который преступники берут за основу планируемого ограбления, заключается в проведении мужчинами ночевки в доме управляющего банком, после чего они отправляются все вместе в банк и, не совершив ни единого выстрела, просто забирают из него деньги. Так Джо и Терри грабят несколько банков, попав в результате в десятку самых разыскиваемых преступников, находящихся в списке ФБР. Однако Джо и Терри мало полученных денег и, несмотря на то, что за ними охотится ФБР, они проводят ночь у одного репортера, заявляя во всеуслышание о своей безнаказанности, чем еще больше раздражают полицейских. Криминальная пара работает безотказно: тогда как Джо организует и продвигает очередное ограбление, Терри обдумывает возможные риски и варианты неудачи.

Вскоре к преступникам присоединяется Кейт Уилер, которую сыграла в фильме Бандиты несравненная Кейт Бланшетт. Так криминальный дуэт становится трио и сбивает тем самым с толку полицию, которая принимает женщину за заложницу. На вопрос, кто же такая Кейт Уилер в компании бандитов на самом деле, не могут ответить даже сами преступники. Они решают разобраться с этим позже. Женщина жаждет приключений, ведь она всю жизнь пробыла обычной домохозяйкой и теперь хочет нагнать упущенное любой ценой. С этого времени жизнь Джо и Терри идет кувырком, тем более что оба влюбляются в отчаянную Кейт…
Кадры из фильма:
  • Бандиты
  • Бандиты
  • Бандиты
  • Бандиты

смотреть онлайн бесплатно Бандиты (2001) в хорошем качестве hd 720



загрузка...