»

Мотель Бейтсов (3 сезон) (2015) смотреть онлайн

  • Мотель Бейтсов (3 сезон)
Оценить этот фильм:
Мотель Бейтсов (3 сезон)
Описание сериала "Мотель Бейтсов (3 сезон)":
Данный проект представляет собой многосерийный триллер с детективным акцентом, создателями которого являются специалисты принимавшие участие в проекте LOST. Сюжет сериала Мотель Бейтсов 3 сезон (2015) берет свой акцент из фильма ужасов Хичкока, где маньяк наводил ужас в одном из отелей и убивал там ничем не повинных постояльцев. Действия сюжетной линии Мотель Бейтсов 3 сезон будут происходить в небольшом месте – Грэдивилле, построенном в штате Пенсильвания. Как раз там и оказался мотель Бейтса, который через время обрел дурную славу. Ранее семейство Бейтсов построило на фермерской территории некое подобие парка аттракционов с тематикой Хэллоуина.

В скором времени данный парк по праву заслужил звание одного из самых страшных мест в стране. Там есть все необходимое для побуждения человеческих страхов. Самым ужасным считается лабиринт, сплетенный их стеблей кукурузы, в котором есть механические монстры изредка нападающие на посетителей. Вдобавок к этому существуют и искусственные приведения, заставляющие биться в страхе каждого. Все это дополняют специально обученные актеры, которые театрально занимаются убийством друг друга.

Но в одном из проведений таких постановок, шоу вышло из под контроля и посетители нашли реально умершего человека. Причина смерти оказалась не известной и далее ею не стали особо афишировать. Было известно лишь, что мертвым оказался сотрудник мотеля. После этого случая парк решили закрыть. Но проходит время и мотель вновь возобновляет свою работу, точно также как и парк аттракционов. Толпы людей торопятся успеть получить свою порцию страха, но нет гарантий на то, что посетитель выйдет оттуда живым.
Кадры из сериала:
  • Мотель Бейтсов (3 сезон)
  • Мотель Бейтсов (3 сезон)
  • Мотель Бейтсов (3 сезон)
  • Мотель Бейтсов (3 сезон)

смотреть онлайн бесплатно Мотель Бейтсов (3 сезон) (2015) в хорошем качестве hd 720



загрузка...